Información legal,  aceptación y uso

Las presentes disposiciones regulan el acceso y el uso del servicio de la página web que AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, pone a disposición de los usuarios, siendo el dominio www.agrosolucionesab.es. (En adelante Web)

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Titular del dominio: AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, con domicilio en Calle Cánovas del Castillo, nº 1, de Pozo Cañada (02510 Albacete), con CIF nº B02564235.

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal cada vez que desee acceder a las informaciones contenidas en la Web, ya que el mismo pudiera haber sufrido modificaciones.

www.agrosolucionesab.es, proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, ofrece a través de su portal.

 

Política de privacidad

Tu privacidad y seguridad son importantes para nosotros. A continuación te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L

NIF/CIF: B02564235

Dirección: Calle Cánovas del Castillo, nº 1, de Pozo Cañada (02510 Albacete)

Correo electrónico: info@agrosolucionesab.es

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y clientes”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo, para solicitar presupuesto por nuestros servicios o para gestionar las tareas administrativas de los clientes (pedidos, facturas, albaranes,…), está facilitando información de carácter personal de la que es responsable AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, sólo como se describe en el aviso legal y la presente política de privacidad.

En AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y Email para responder a los requerimientos de los usuarios de AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web. 

 Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento expreso.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento expreso con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación comercial y/o contractual, no se solicite su supresión por el interesado, o sea impuesta como consecuencia de una obligación legal o de otro tipo.

En caso de que el usuario revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, estamos tratando datos personales o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, dirección info@agrosolucionesab.es, o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, Calle Cánovas del Castillo, nº 1, de Pozo Cañada (02510 Albacete), adjuntando en ambos casos una copia del DNI, NIE o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.

Se informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

 

Propiedad intelectual de los contenidos del website

AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, por sí, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma.  En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con la finalidad de facilitar la información que los interesados solicitan, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad intelectual e industrial titularidad de AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Exención de responsabilidad por los contenidos y servicios prestados

AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera ocasionar el Usuario, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

En ningún caso AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

AGROSOLUCIONES ALBACETE, S.L, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Más Información