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Grasa Alimentaria Blanca B2000 PLUS

Nuevo

Grasa blanca alimentaria B2000 PLUS de alto rendimiento, de larga duración bajo altas cargas y condiciones ambientales extremas. Grasa adecuada para utilizar en plantas de manipulado de alimentos, embotelladoras, envasado de alimentos, conserveras, almacenes hortofrutícolas, bodegas y maquinaria de recolección.
Engrase general de cualquier elemento mecánico requiera propiedades atóxicas.
Temperatura de trabajo entre -20º y 100º.


Más detalles

60,00 €

IVA no incluído

Especificaciones de Grasa blanca Alimentaria B2000 PLUS


Grasa alimentaria compleja de alto rendimiento cuenta con la certificación NSF H1, lo cual la califica como apta para tener contacto de manera accidental con aquellos alimentos clasificados como H1. Entre sus propiedades más destacadas se encuentran una excelente resistencia al envejecimiento y al cizallamiento, una alta protección frente al desgaste, las altas cargas, extremas presiones y la corrosión. Grasa con una considerable capacidad de adherencia y capacidad sellante, que permite extender los intervalos de lubricación, incluso en presencia de agua fría o caliente, agua salada y vapor de agua.

Caracterísitcas técnicas

CARACTERÍSTICASNORMAVALORES
ColorVisualBlanco Marfil
Punto de gota, ºFASTM D-2265>284
Consistencia (grado NLGI)DIN 518182
Espesante (Naturaleza)calcio anhidro
Aceite base ( grado de viscosidad ISO)ISO 3448150
Punto de Gota, ºCASTM D-2265140
Resistencia a la oxidaciónINTA 150481A2
Resistencia al agua,3h a 90ºCDIN 518070
Corrosión EMCORDIN 518020/0
Test desgaste, 4 bolas, Huella (mm)ASTM D-2266<0,60